Dal 3 al 5 Novembre a Frascati, presso Le Mura del Valadier, torna la prestigiosa manifestazione di Luca Maroni “I Migliori Vini Italiani”. Il Gal e la Rete di Imprese delle Terre Ospitali protagonisti durante i tre giorni con eventi, laboratori e degustazioni dei migliori prodotti del nostro territorio.
Ecco il programma:
VENERDI 3 ORE 21.00 LABORATORIO DELLE TERRE OSPITALI: viaggio nel tempo della cucina tipica locale
a cura di Massimo Grossi, Comunità degli Osti di Frascati per Terra Madre, e Alain Rosica, Ristorante Belvedere 33 delle Cucine del Frascati;
SABATO 4 ORE 19.00 – LABORATORIO DELLE TERRE OSPITALI : DALLA FRASCHETTA ALLA FASCETTA …… dalla tradizione alla modernità a cura dell’Associazione Manacubba Simona Soprano e Maurizio Taglioni.
SABATO 4 ORE 21.00 – LABORATORIO DELLE TERRE OSPITALI: DOLCE E SALATO – a cura del GAL Castelli Romani e Monti Prenestini
DOMENICA 5 ORE 18.30 – – LABORATORIO DELLE TERRE OSPITALI: SPORCHIAMOCI LE MANI – laboratorio a cura del GAL Castelli Romani e Monti Prenestini
DOMENICA 5 ORE 19.30 – LABORATORIO DELLE TERRE OSPITALI: SUA MAESTA’ L’ERBA REGINA – laboratorio a cura del GAL Castelli Romani e Monti Prenestini
Ore 22.00 Chiusura – Ultimo ingresso ore 21.00