Il GAL Castelli Romani e Monti Prenestini in collaborazione con la Città Metropolita di Roma Capitale
organizza il convegno
Economia circolare e integrata della catena alimentare: dall’agricoltura alla salute.
10 MAGGIO 2019 ORE 17:00 – Villa Mondragone – Sala Gregorio XIII
Via Frascati, 51 – Monte Porzio Catone (Roma)
Un’interessante momento di approfondimento dedicato alle tematiche dell’agricoltura sostenibile
e degli impatti sulla salute dell’uomo e dell’ambiente.
Programma del convegno
APERTURA DEI LAVORI – Città metropolitana di Roma Capitale
Modera: Stefano Bertuzzi – Presidente GAL Castelli Romani e Monti Prenestini
INTERVENTI
– Antonino De Lorenzo – Direttore Dipartimento di Biomedicina e Prevenzione Università degli Studi di Roma “Tor Vergata “
“Dalla Agricoltura di Precisione alla Medicina di Precisione (azioni di contrasto alle malattie cronico degenerative”
– Gianluigi Peduto – Presidente Parco Regionale Castelli Romani
“Ambiente e Salute”
CONTRIBUTI
– CNA Roma Castelli
– Condotta Slow Food Frascati e Terre Tuscolane
– Rete di Impresa Filiera Turistica Eno-gastronomica Castelli Romani
CONCLUSIONE DEI LAVORI
– Narciso Mostarda – Direttore Generale ASL Roma 6