Mercoledì 18 febbraio alle ore 16:00 il GAL, in collaborazione con il Distretto delle Eccellenze, si è fatto promotore del convegno “Le produzioni agroalimentari del Lazio Verso EXPO 2015: il contributo dei Castelli Romani e Prenestini”. Il convegno, che si terrà a Frascati presso la Sala Antica Pergola del Ristorante Cacciani, vuole essere un momento di informazione e scambio di idee con i produttori e le imprese, sulle iniziative di promozione del Sistema Lazio in ambito Expo ed ospiterà interventi della Regione Lazio, di Arsial e dell’Azienda Romana Mercati.
Programma
Saluto del Sindaco di Frascati Alessandro Spalletta
Contributi Tecnici:
Patrizia Di Fazio, Direttore GAL – “La strategia del GAL per le produzioni agroalimentari”
Carlo Hausmann, Direttore Azienda Romana Mercati – “ La valorizzazione agroalimentare nel progetto Expo 2015 “
Stefano Sbaffi, Direttore Arsial – “Le iniziative di Arsial per l’internazionalizzazione delle produzioni “
Tavola Rotonda:
Luigi Jovino Giornalista
Antonio Rosati Amministratore Unico ARSIAL
Sonia Ricci Assessore Regionale Agricoltura
Coordina: Giuseppe De Righi Presidente del GAL
Interventi degli operatori
_________________________________
Documenti allegati