Mercoledì 18 febbraio – Convegno “Le produzioni agroalimentari del Lazio verso EXPO 2015: il contributo dei Castelli Romani e Prenestini”

Mercoledì 18 febbraio alle ore 16:00 il GAL, in collaborazione con il Distretto delle Eccellenze, si è fatto promotore del convegno “Le produzioni agroalimentari del Lazio Verso EXPO 2015: il contributo dei Castelli Romani e Prenestini”. Il convegno, che si terrà a Frascati presso la Sala Antica Pergola del Ristorante Cacciani, vuole essere un momento di informazione e scambio di idee con i produttori e le imprese, sulle iniziative di promozione del Sistema Lazio in ambito Expo ed ospiterà interventi della Regione Lazio, di Arsial e dell’Azienda Romana Mercati.

Programma

Saluto del Sindaco di Frascati Alessandro Spalletta
Contributi Tecnici:

Patrizia Di Fazio, Direttore GAL – “La strategia del GAL per le produzioni agroalimentari”

Carlo Hausmann, Direttore Azienda Romana Mercati – “ La valorizzazione agroalimentare nel progetto Expo 2015 “

Stefano Sbaffi, Direttore Arsial – “Le iniziative di Arsial per l’internazionalizzazione delle produzioni “
Tavola Rotonda:

Luigi Jovino Giornalista

Antonio Rosati Amministratore Unico ARSIAL

Sonia Ricci Assessore Regionale Agricoltura

Coordina: Giuseppe De Righi Presidente del GAL
Interventi degli operatori

_________________________________

corsi_ico_gDocumenti allegati

Materiali cartellina
Comunicato Stampa